Праздравляем Сима с совершеннолетием! http://dle.net.ua/forum/index.php/topic,8017.0.html
Цитата: asmakovec2 от 15-07-2010, 18:56:49 Цитата: shenek от 15-07-2010, 18:07:27 Сегодня выплата была?что-то странно, пришло непонятно откуда 30 рублей, хотя там больше 150 должны были выплатить, и больше никто по четвергам не платит мне...Либо халява какая-то, либо сегодня больше не заплатят что значит непонятно откуда? Посмотри номер кошелька сравни с прошлыми выплатамиВ том и дело, что это первая выплата не с чем сравнивать Какой у них кошелек?или вмид?
Цитата: shenek от 15-07-2010, 18:07:27 Сегодня выплата была?что-то странно, пришло непонятно откуда 30 рублей, хотя там больше 150 должны были выплатить, и больше никто по четвергам не платит мне...Либо халява какая-то, либо сегодня больше не заплатят что значит непонятно откуда? Посмотри номер кошелька сравни с прошлыми выплатами
Сегодня выплата была?что-то странно, пришло непонятно откуда 30 рублей, хотя там больше 150 должны были выплатить, и больше никто по четвергам не платит мне...Либо халява какая-то, либо сегодня больше не заплатят
Так, я их вычислил, Первухин Захар (Teasernet.com). Тогда другой вопрос, почему только часть суммы заплатили?трафик будет до следующей выплаты проверятся?или меня кинули?требовать бабло?
Они выплачивают сумму заработанную на прошлой недели с понедельника по воскресенье....)) Мне сегодня пришли выплаты как и должны были...=)
Цитата: supervpr от 15-07-2010, 23:50:17 Они выплачивают сумму заработанную на прошлой недели с понедельника по воскресенье....)) Мне сегодня пришли выплаты как и должны были...=)много выплатили? может денег не хватило рассчитаться сразу или еще какие-то проблемы...Впринципи я с ними то работаю всего дней 5 максимум, поэтому могли и не выплатить. Подожду еще одни выплаты, а потом в крайнем случае уберу с сайта их блок.
Цитата: shenek от 16-07-2010, 04:06:39 Цитата: supervpr от 15-07-2010, 23:50:17 Они выплачивают сумму заработанную на прошлой недели с понедельника по воскресенье....)) Мне сегодня пришли выплаты как и должны были...=)много выплатили? может денег не хватило рассчитаться сразу или еще какие-то проблемы...Впринципи я с ними то работаю всего дней 5 максимум, поэтому могли и не выплатить. Подожду еще одни выплаты, а потом в крайнем случае уберу с сайта их блок.Ну работаешь то 5 дней, а они же платят за прошлую неделю.По этому ты наверное не успел всё заработать за ту неделю)
А мне напостой банны вы даёте, а если спрашиваю за что, то уже через час пасс не подходит