На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

TeaserNet - Такой пробив, только на Яндекс.Директ и Адсенс видел!)

Автор Тема: TeaserNet - Такой пробив, только на Яндекс.Директ и Адсенс видел!)  (Прочитано 24337 раз)

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
Сегодня выплата была?что-то странно, пришло непонятно откуда 30 рублей, хотя там больше 150 должны были выплатить, и больше никто по четвергам не платит мне...Либо халява какая-то, либо сегодня больше не заплатят :-\

;D что значит непонятно откуда? Посмотри номер кошелька сравни с прошлыми выплатами
В том и дело, что это первая выплата не с чем сравнивать :P Какой у них кошелек?или вмид?

а на сайте нет?

shenek

• Гость
Так, я их вычислил, Первухин Захар (Teasernet.com). ;D Тогда другой вопрос, почему только часть суммы заплатили?трафик будет до следующей выплаты проверятся?или меня кинули?требовать бабло? ???

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
Так, я их вычислил, Первухин Захар (Teasernet.com). ;D Тогда другой вопрос, почему только часть суммы заплатили?трафик будет до следующей выплаты проверятся?или меня кинули?требовать бабло? ???

Ты бы договор сначала почитал. Может они не выплачивают деньги заработанные например за последние 5 или 10 дней. Если в правилах или договоре никаких оговорок нет то можешь стучать им и кричать "Гоните бабло!!! Иначе замочу!!!"  ;D ;D ;D

shenek

• Гость
Вообщем, правила еще раз глянул, ничего не нашел. А в icq не отвечают, я уже не говорю про то, что неделю назад еще письмо им отправлял на сайте, ответ так и не пришел тоже.

supervpr

• Я полноправный форумчанин
    • Просмотр профиля
Они выплачивают сумму заработанную на прошлой недели с понедельника по воскресенье....)) Мне сегодня пришли выплаты как и должны были...=)

Помогу своим рефам правильно настроить блоки для заработка!

shenek

• Гость
Они выплачивают сумму заработанную на прошлой недели с понедельника по воскресенье....)) Мне сегодня пришли выплаты как и должны были...=)
много выплатили? :)может денег не хватило рассчитаться сразу или еще какие-то проблемы...Впринципи я с ними то работаю всего дней 5 максимум, поэтому могли и не выплатить. Подожду еще одни выплаты, а потом в крайнем случае уберу с сайта их блок.

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • Где-же делась карма?куда плюсик ставить?
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
много выплатили? :)может денег не хватило рассчитаться сразу или еще какие-то проблемы...Впринципи я с ними то работаю всего дней 5 максимум, поэтому могли и не выплатить. Подожду еще одни выплаты, а потом в крайнем случае уберу с сайта их блок.
Ну работаешь то 5 дней, а они же платят за прошлую неделю.По этому ты наверное не успел всё заработать за ту неделю)

supervpr

• Просмотр профиля
Ну работаешь то 5 дней, а они же платят за прошлую неделю.По этому ты наверное не успел всё заработать за ту неделю)

Вот-вот...)) Согласен с этим...)

Ты почитай ФАК...)

shenek

• Гость
Да толку, админы то не отвечают...

shenek

• Гость
Вам были выплачены средства, заработанные до 11 июля, т.к. у нас выплаты проходят каждый четверг за предыдущую неделю.
Остаток средств будет переведен в следующий четверг. (Жанна)
Все нормально  :)

Lion__

• Помогу,спрашуй)
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Форум поддержки пользователей CMS Datalife Engine
А мне напостой банны вы даёте, а если спрашиваю за что, то уже через час пасс не подходит

supervpr

• Просмотр профиля
А мне напостой банны вы даёте, а если спрашиваю за что, то уже через час пасс не подходит

Что-то я не понял...)

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • Где-же делась карма?куда плюсик ставить?
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
Да ну не может быть, что б на все сайты баны давал  :o

Lion__

• Помогу,спрашуй)
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Форум поддержки пользователей CMS Datalife Engine

Lensmen

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
    • Бытовая техника
Не знаю... но я зарегил сайты здесь: 1000 рублей в сутки это реально ! и проблем не знаю.
Сейчас капает  415 рублей в сутки.