Праздравляем Сима с совершеннолетием! http://dle.net.ua/forum/index.php/topic,8017.0.html
Сегодня мне домой пришло письмецо от гула)))
Цитата: praadus от 08-09-2009, 13:21:40 Сегодня мне домой пришло письмецо от гула)))Что пишет?
письмо в тех.поддержку:Здравствуйте. Вчера наконец доделал сайт, а уже сегодня не могу зайти: на сайт - "ссылка не работает", в панель и на сервак по SSH - не подходит пароль. "Forgot your password" говорит что восстановление пароля невозможно в связи с ошибкой #cp1005, соединитесь с провайдером.P.S. что-то мне подсказывает (код ошибки), что проблема могла возникнуть из-за изменения кодировок mySQL с cp1251 на utf8, хотя поиск ошибки в гугле указывает на какой-то "Заварочный пресс - чайник DEKOK CP-1005". не на нем ли установлен мой хост?
С баша:Цитироватьписьмо в тех.поддержку:Здравствуйте. Вчера наконец доделал сайт, а уже сегодня не могу зайти: на сайт - "ссылка не работает", в панель и на сервак по SSH - не подходит пароль. "Forgot your password" говорит что восстановление пароля невозможно в связи с ошибкой #cp1005, соединитесь с провайдером.P.S. что-то мне подсказывает (код ошибки), что проблема могла возникнуть из-за изменения кодировок mySQL с cp1251 на utf8, хотя поиск ошибки в гугле указывает на какой-то "Заварочный пресс - чайник DEKOK CP-1005". не на нем ли установлен мой хост?
Kolo: У каждого клиента должно быть поле для комментовKolo: полюбомуdifferentlocal: агау моего провайдера обо мне написано "Умный. От настройки отказался, пусть теперь ебется сам".differentlocal: дословно
мальчик:у меня очень много грибовхочешь - приходи, я их пожарю с чем-нибудь!девочка:носки под кроватью таки дали урожай?
Loky"Любовь - это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. Любовь - это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин и ты это слушаешь."Artyпо-любомуArtyкстати знаешь почему 95?