На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

Позитив

Автор Тема: Позитив  (Прочитано 33711 раз)

Midd

• Юнкер DLE-сайтостроения
  • **
    • Просмотр профиля
    • Все о Французских бульдогах
Re: Позитив
« Ответ #195 : 18-08-2010, 23:17:24 »
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
-с кем снять двушку?
-крутые выбоены
-я тебе отослала

Вот это тоже круто. Я сходу неправильно всё прочёл  ;D
А я правильно :P :P :P

то ты еще маленький, потому смог правильно ;D
http://fbulldog.net.ua
Все о Французских бульдогах : уход, кормление, дрессура и многое другое. :)

Сима

• Модератор
  • Герой форума
  • sima007-->Сима :)
    • Просмотр профиля
    • Блог sima
« Ответ #196 : 19-08-2010, 05:12:31 »
Неправда=)
Я сходу прочитал неправильно,но я считаю ето правильным вариантом :P
Помог?Помоги и ты : R132599791532 , Z151187258120 , U315585286440 .

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
« Ответ #197 : 27-08-2010, 21:18:40 »
Выдержки из реальных писем пользователей в службу поддержки Вебмани:

Я днём звонил и просил, чтобы до выяснения ситуации закрыли мой кипер для трансакций. Нашёл проблему. Был подключен принтер не в тот USB вход и из-за этого вылез глюк.

Я хотел бы узнать: мой РС стоит в бане у вас на серваке? Все WMID сразу же после регистрации блокируются. Что будет, если я сделаю персональный атестат? Меня посадят?

...Этот некто сказал, что сумма отправлена мне по ошибке, и если я её не верну, то мой рессурс будет ддосить каждый день + будут другие проблеммы + я попаду в ад. Вобщем, мне проблемы не нужны, и в конце концов я перевёл ему 100вмз на кошель с пометкой "я не хочу в ад"...

У меня Кипер светлый. Почему?

Во время регистрации я уснул, ввиду ряда причин. Жена, увидев, что я сплю, закрыла окна регистрации и выключила компьютер, в результате чего я не знаю своего WMID. Каким образом можно решить эту поблему?

Что за дескриминация, почему я не могу проводить операции с R кошельком? Вы что там ещё при Советской власти?

Как мне вывести 500 рублей с кошелька на принтер?

Здравствуйте! Я заметил, что мой кошелек стал обменным пунктом...

Второй день бьюсь головой об стену-не могу продвинуться дальше...

Данные не фальшивые, все они регестрировались на моих братьев и сестёр, а сейчас мы разъехались...

Подскажите пожалуйста, что мне делать с кошельками, которые находятся в разделе "Корреспонденты" WebMoney Keeper? Здесь много таблиц и я не понимаю, что такое BL, TL и цифры в этих столбцах! Может, эти кошельки WMR, WMZ, WMG нужно перенести в раздел "Кошельки" или авторизировать?

Я не знаю, какой пароль нужно указать на 3-м этапе регистрации. Пробовала ввести пароль с проекта "Мой мир", произвольные текстовые и цифровые варианты. Ничего не подошло.

Служба поддержки отказала в помощи в период обслуживания - причиной этого явилось моё нецензурное высказование в их адрес...

Я очень сильно слежу за своим имиджом, в частности, за цифрами. Можно ли мне сделать 3 кошелька, чтобы на конце были 5 одинаковых цифр: WMR 11111 WMZ 22222 WME 33333

Уважаемый арбитраж! Я владелец WMID#726XXXXXXXXX. От вас периодически приходят сообщения о подаче на меня исков, уже накопилось на $1000.00...

Моя девушка обижается, что я переписываюсь с вами чаще чем с ней.

Зашла в изменение персональных данных - ничего не нашла. С уважением, Валерий.

Через терминал положил на счёт 200р. При оплате терминал спросил номер телефона, я указал телефон, указанный при регистрации аттестата, номер кошелька не спрашивался. Деньги на счёт не поступили. Как теперь их вернуть или перевести с сотового на сам кошелёк?

Из за непроверенных данных я не могу перевести средства в банк. Я могу перевести свои средства с WebMoney на трудовую книгу?

Вы мне так здорово помогли, я прямо и не знаю, чтобы я делал без вашего ответа. Сейчас пытаюсь справиться с тем потоком информации, который вы на меня вылили.

При регистрации в WebMoney программа запрашивает код активации, при этом она пишет, что этот код должен был прийти на e-mail, но на почту пришел только код активации. Подскажите, пожалуйста, где мне найти этот код активации. Спасибо.

Разорвав себе мозг, я так и не вспомнил никакого кода доступа...

Не понимая разницы между WebMoney Transfer и просто WebMoney, я зарегистрировалась в Transfer.

Здравствуйте, support! Кипер не пустил меня к своим внутренностям.

Я только недавно стал пользователем WebMoney и создал себе два кошелька, всё бы ничего, но моя верующая семья требует удалить один из кошельков из-за наличии в его номере трёх шестерок...

Сима

• Модератор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Блог sima
« Ответ #198 : 01-09-2010, 06:41:14 »
Выдержки из реальных писем пользователей в службу поддержки Вебмани:

Я днём звонил и просил, чтобы до выяснения ситуации закрыли мой кипер для трансакций. Нашёл проблему. Был подключен принтер не в тот USB вход и из-за этого вылез глюк.

Я хотел бы узнать: мой РС стоит в бане у вас на серваке? Все WMID сразу же после регистрации блокируются. Что будет, если я сделаю персональный атестат? Меня посадят?

...Этот некто сказал, что сумма отправлена мне по ошибке, и если я её не верну, то мой рессурс будет ддосить каждый день + будут другие проблеммы + я попаду в ад. Вобщем, мне проблемы не нужны, и в конце концов я перевёл ему 100вмз на кошель с пометкой "я не хочу в ад"...

У меня Кипер светлый. Почему?

Во время регистрации я уснул, ввиду ряда причин. Жена, увидев, что я сплю, закрыла окна регистрации и выключила компьютер, в результате чего я не знаю своего WMID. Каким образом можно решить эту поблему?

Что за дескриминация, почему я не могу проводить операции с R кошельком? Вы что там ещё при Советской власти?

Как мне вывести 500 рублей с кошелька на принтер?

Здравствуйте! Я заметил, что мой кошелек стал обменным пунктом...

Второй день бьюсь головой об стену-не могу продвинуться дальше...

Данные не фальшивые, все они регестрировались на моих братьев и сестёр, а сейчас мы разъехались...

Подскажите пожалуйста, что мне делать с кошельками, которые находятся в разделе "Корреспонденты" WebMoney Keeper? Здесь много таблиц и я не понимаю, что такое BL, TL и цифры в этих столбцах! Может, эти кошельки WMR, WMZ, WMG нужно перенести в раздел "Кошельки" или авторизировать?

Я не знаю, какой пароль нужно указать на 3-м этапе регистрации. Пробовала ввести пароль с проекта "Мой мир", произвольные текстовые и цифровые варианты. Ничего не подошло.

Служба поддержки отказала в помощи в период обслуживания - причиной этого явилось моё нецензурное высказование в их адрес...

Я очень сильно слежу за своим имиджом, в частности, за цифрами. Можно ли мне сделать 3 кошелька, чтобы на конце были 5 одинаковых цифр: WMR 11111 WMZ 22222 WME 33333

Уважаемый арбитраж! Я владелец WMID#726XXXXXXXXX. От вас периодически приходят сообщения о подаче на меня исков, уже накопилось на $1000.00...

Моя девушка обижается, что я переписываюсь с вами чаще чем с ней.

Зашла в изменение персональных данных - ничего не нашла. С уважением, Валерий.

Через терминал положил на счёт 200р. При оплате терминал спросил номер телефона, я указал телефон, указанный при регистрации аттестата, номер кошелька не спрашивался. Деньги на счёт не поступили. Как теперь их вернуть или перевести с сотового на сам кошелёк?

Из за непроверенных данных я не могу перевести средства в банк. Я могу перевести свои средства с WebMoney на трудовую книгу?

Вы мне так здорово помогли, я прямо и не знаю, чтобы я делал без вашего ответа. Сейчас пытаюсь справиться с тем потоком информации, который вы на меня вылили.

При регистрации в WebMoney программа запрашивает код активации, при этом она пишет, что этот код должен был прийти на e-mail, но на почту пришел только код активации. Подскажите, пожалуйста, где мне найти этот код активации. Спасибо.

Разорвав себе мозг, я так и не вспомнил никакого кода доступа...

Не понимая разницы между WebMoney Transfer и просто WebMoney, я зарегистрировалась в Transfer.

Здравствуйте, support! Кипер не пустил меня к своим внутренностям.

Я только недавно стал пользователем WebMoney и создал себе два кошелька, всё бы ничего, но моя верующая семья требует удалить один из кошельков из-за наличии в его номере трёх шестерок...
Ахахахаххахахахаха,идиоты блин ;D ;D ;D

Сима

• Модератор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Блог sima
« Ответ #199 : 01-09-2010, 06:42:57 »
А вот выдержки с форума укоза: ;D

0005

Скажите пожалуста можно ли создать на свойом сайте не мини-чат, а чат по которому можна обшятса...?

0006

У миня плохо индиксеруется сайд патаму что УкоС веновад

0007вот у меня домен но он у меня не работает а в файловом менеджере стоит домен который не работает и у меня не открывает картинку с доменом а если переименовать в обычный то все пойдет но в файловом менеджере все авно стоит тот домен что сделать мне plz скажите

0008

как сделать на сайте большой сайт

0009

Извените я вот хотел спросить как мне сделать страницу новую как главная что-бы в верхнем углу было типа "Добавить новость" а не через тег title

0010

Как сделать другой цвет той справа штучки которая страницу вверх вниз тащит

0011

Почему я не могу создать сайт?Я уже создовал сайт на вашей системе но теперь мне нужно создать другой сайт!Я правильно заполняю все поля!а потом мне пишется что неверный код безопасности(хотя он верный мне помогали 4 человека его вводить)

0012

уменя такой вапрос кто сдесь умеэт делать контер стрике сервак ! если ктонибутй умеэт научите

0013

как так сделатй ааа 4тоби моё ицкю покасищал и стаяла я щ иця да или нет

0014

Срочно НАШ ФОРУМ СТАНЕТ ХОРОШИМ ЕСЛИ ВЫ РЕКЛАМИРОВАТЬ БУДЕТЕ

Потом я смагу вас повысеть 10 учасников будет модер а 20 будет админом поторопитесь наченается с декабря заканчивается мая торопитесь

0015

В шаблон "Общий вид страниц форума" вставила всего чего, не показывает ничего из этого

0016

Люди как скопировать весь сайт на диск?? Я хотел бы перевести его на другой домен а админы которые сидят там просят чтоб я его принес на диске!

0017

Новая услуга от меня! Теперь я занимаюсь Flash дизайном для сайтов(шаблоны) и Просто дозайном(JPG,GIF шаблоны!) Стоитмусть шаблонов не 1 рубль а за феш шаблон 10$ или 200 рубь ! И за простые шаблоны 5$ или 100 рубль! А еще теперь установка логотипов,шаблонов или чегонибудь из флеш!стоимусть установки во флеш 1$ за 1 час!или 30 рубь за час! установка обычного чегонибудь 0,90$ за час!или25 рубь за час! ета новая услуга платная полностю!

0019

ты что совсем ламер? на УкоЗе можно сделать сайт, который будет работать только ночью, а утром не будет!

0020

A: Сдрафствуйте. Скажыте пажалуста как вы сделали картинку шоб текст мигал и стрелачка балталася па кругу?

B: вы про что?

A: aга, не хатите скрыптом дилиться! ну тахда йа сайт взламаю и дастану код! Брутус мене в руки!

0021

Зашел на ваш сайт и он мне очень понравился дайте мне пароль от админки я кое что подправлю

0023

во-первых, создать свой хостинг очень легко, были бы деньги наоплату сервера, если не понятно, пишите здесь, я раздаю сервера по 50 баксов за раз...

0024

Как менять web обвязку?!!!?!?!?!?!

0025

помогите обделать сайт

0026

у миня взламали саит и просят мелеон рублей за него поиогите

0027

Здраствуйте здесь мы раскажым как вам раскрутить сайт

многие спрашывают что такое сайт?

сайт в первую очередь эта ваша страничка

в интернете как сделан сайт это будит вашым лицом

есть много сайтов но из них большэ половины

не стоют ни цента эти сайты заброшанны

так давайте сделаем чтобы ваш сайт небыл заброшэн

тоесть иными словами раскрутим его

как правильео раскрутить сайт?

сайт очень легко раскрутить хоть

и некоторые думают что это дорого

и такдалее зачем давать рекламу

впоисковики когда можно дать свою рекламу

бесплатно каким оброзом бесплатно?

можно написать поисковике

дам рекламу бесплатно или реклама беслано

вы даёте постоянно объявления и в конце

концов к вам будут ходить но это ещо и не всё

вы думали это всё нет не всё если у вас на сайте

нет ничего интересного

0028

У меня на моих двух сайтов сранные гости седят... стоит появиться мне на сайте, свой логин ввести, некоторое время их вижу, также вижу и себя, а через некоторое время, гость может исчезнуть. При обновлении страницы, когда вроде они ушли то их естественно не вижу, но стоит мне выйти из акаунта, гость появляется, я вписываю свой логин и пароль вхожу, и вижу гостя Но вот странность, 1 гость часами сидеть, у меня ресурс так не заполнен, чтобы так долго сидеть. Объясните пожалуйста, уж не вирус у меня на двух моих сайтах?

0029

Уважаемая АДминистрация сайта а у вас нету такой услуги чтоб вам отдать сайт чтоб он работал круглосуточно?

0030

дам советы по HTML напишу не трудную но хорошую HTML

0031

Куплю сайт, желательно женский, и чтобы была 70%-100% посещаемости.

0032

Хосу модеров найти себе на computer-hitech.ucoz.ru там я софт в основном класть хосу 3 тока всунул kis opera rouletteraid эт не густо smile вместе можно будет и много выложить

0033

Dear users, Administration of a site informs you што you can скачивать files only then кагда you will leave a minimum 5 message at a forum(you can download car and other in file archive!(файловой архив)

привет, помоги сломать укоз,они мой сайт закрили...

0035

A: Межет быть помодите?

UcoZ: помодим конечно....

0036

A:На юкозе со знанием HTML не очень удобно работать.

B: согласен.буду привыкать.

0037

как создать сайт в виде мыла?

0038

Мужики, Вы же программисты, должны знать.Где взять скрипт, который удаляет весь Интернет? Ребята, помогите, срочно надо, готов заплатить!

0039

мне нужно избавится от слово Ucoz в мой адрес

0040

А почему у меня на сайте повышается MB ? М если оно закончится что будет?

0041

материал который там хранился положил на Меню сайта...

0042

Как сделать сайт.

Вообще я долго мучилась.Пока не поняла как делать ссылки.

Мне очень помогли:Девочка Дианочка,Катрин и Letyaga.Большое им спасибо.Они типа почётные гости на моём сайте.

Ладно,к делу. .Зарегись на народе,сайтсити,юкозе или буме. .Далее зайди в мастерскую. .Создай свои ссылки. .потом редактируй сайт .ставь скрипты и тп .Если ты ВООБЩЕ ничего не понял,тогда зайди в мою асю. .Елси ничего не получится,не расстраивайся.

Теперь подробнее про создание.Когда ты зарегишься,попадёшь в мастерскую.Там есть готовые шаблоны,но ты можешь сделать сайт по своим.Создай ссылку,отредактируй её(думаю,сам разберёшься)нажми "готово" и скопируй ссылку.Когда сделаешь достаточно много ссылок,приступай к созданию главной страницы(так же,как и ссылки).Потом нажимаешь "готово" и всё. Скоро будет новая рубрика "В ДЛЯ САЙТА".Там будут ссылки на НАРОД,САЙТСИТИ,ЮКОЗ И БУМ.Ещё там будет много интересного.

0043

A: А вообще, наверное, ифреймами можно, но не обойтись без сайта с поддержкой пхп

Б: А можно пожалуйста без мата

0044

Сейчас многие хвалят браузер "мозила форекс"

0045

Уважаемая администрация Ucoz.ru , здраствуйте! Слушай , у меня такое предложение! Давайте сделаем Ucoz.ru доступным бесплатно. Т.е редактировать свой сайт в панели управления , в оффлайне! Обдумайте это предложение , я думаю оно не плохое , и пользователей у вас станет гараздо больше!

0046

Я у вас прочитал в блоге, что если статью уникальную на юкозовском сайте разместишь, сразу тиц прибавится у сайта!!! Я добавил два анекдота и папросил друга выложить творение свое и фото, но тиц не увеличился!!! Что за обман? Зачем пишете неправду, а ещё копирайторы опимизаторы!!!

0047

А как сделать то, что я не могу сделать и знаю как это сделать, но не получается сделать, так как, я знаю как это делать?

0048

Сайт адаптирован под зарегистрированных!

0049

плиз дайте сайт для того чтоб создать свой сайт (я в этом нубак)

0050

A: Помоги сделать мне внизу фон чтобы был он на фоне в окошке

B: Что? Объясни, что ты хочешь? Наверное это сильно тяжелый вопрос для меня

A: ну есть фон мне надо сделать на нем еще один в окошке

0051

Как сделать чтоб сайт просвечевался ?

0052

Почему у меня недодаются материалы ???

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • Где-же делась карма?куда плюсик ставить?
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
« Ответ #200 : 01-09-2010, 19:09:15 »
ахахаахха ;D Прочитал до половины и дальше не смог такого дибилизма читать  >:( ;D
Вот это, это реальный школьный 3.14здец  ;D

Сима

• Модератор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Блог sima
« Ответ #201 : 01-09-2010, 19:44:45 »
ахахаахха ;D Прочитал до половины и дальше не смог такого дибилизма читать  >:( ;D
Вот это, это реальный школьный 3.14здец  ;D
То-же самое=)
Дальше прочитать тоже не смог ;D

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
« Ответ #202 : 05-09-2010, 15:14:51 »
Аа ребята, смотрим, какие же бывают дибильные ГАИ'шники.  ;D ;D ;D
_http://play.ukr.net/videos/show/key/a97fdfa2fdc74ee0da7bc58d9dd6f3b4/

supervpr

• Я полноправный форумчанин
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 05-09-2010, 17:54:35 »
Это видео показывали в новостях....я помню...капец угар был....)хДДД

Помогу своим рефам правильно настроить блоки для заработка!

Lion__

• Помогу,спрашуй)
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Форум поддержки пользователей CMS Datalife Engine
« Ответ #204 : 08-09-2010, 21:02:36 »
966081 (23:22:15 31/12/2001)
Здравствуйте я по поваду ДЛЕ шопа

9287678 (23:24:01 31/12/2001)
здравсвуйте

966081 (23:24:12 31/12/2001)
и сколько оно стоит?

9287678 (23:24:20 31/12/2001)
80

DavX™ (23:24:29 31/12/2001)
руб?

9287678 (23:24:35 31/12/2001)
издеваетесь?

DavX™ (23:24:40 31/12/2001)
а вы>?

9287678 (23:24:47 31/12/2001)
ююю

9287678 (23:24:49 31/12/2001)
...

9287678 (23:24:50 31/12/2001)
*

DavX™ (23:25:37 31/12/2001)
спасибо.. удачи.. понимаете сам я прогер.. заказ есть на его написания, времени мало.. хотел купить поставить, функц.. почти сходятся.. но за такой мод платят 60$ ))) за писания

DavX™ (23:25:50 31/12/2001)
вы вообще вкурсе цен? или взяли и поставили такую цену?

9287678 (23:25:59 31/12/2001)
я вкурсе цен

DavX™ (23:26:06 31/12/2001)
ок, удачи вам

9287678 (23:26:13 31/12/2001)
ага бб

DavX™ (23:26:28 31/12/2001)
Tурк?

DavX™ (23:26:42 31/12/2001)
во бля..

9287678 (23:26:48 31/12/2001)
Вам делать нечего?

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
« Ответ #205 : 08-09-2010, 21:05:57 »
Ппц уникумы размножаются  ;D ;D ;D

Lion__

• Помогу,спрашуй)
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Форум поддержки пользователей CMS Datalife Engine
« Ответ #206 : 09-09-2010, 06:17:25 »
9287678 (08:48:01 1/01/2002)
вы вообще уже?

9287678 (08:48:06 1/01/2002)
модуль платный

9287678 (08:48:10 1/01/2002)
вы не покупали

9287678 (08:48:11 1/01/2002)
бб

DavX™ (08:48:26 1/01/2002)
знаю мне дали

DavX™ (08:48:31 1/01/2002)
 966081 (02:30:46 9/09/2010)
в вашем магазине есть функция продажи "цифровых товаров" ?

DavX™ (08:48:43 1/01/2002)
мне ваш модуль не нужен полностью, мне нужен маленький модуль

9287678 (08:48:47 1/01/2002)
мне до одного места дали Вам или нет

DavX™ (08:48:48 1/01/2002)
модуль по продаже ваучеров

9287678 (08:48:51 1/01/2002)
вы не покупали

9287678 (08:48:52 1/01/2002)
бб

DavX™ (08:48:59 1/01/2002)
 966081 (09:13:32 9/09/2010)
мне ваш модуль не нужен полностью, мне нужен маленький модуль
 Андрей (09:13:36 9/09/2010)
мне до одного места дали Вам или нет
 966081 (09:13:37 9/09/2010)
модуль по продаже ваучеров

9287678 (08:49:11 1/01/2002)
я за Вас рад бб

DavX™ (08:49:22 1/01/2002)
а почему Вас везде матюкают?

DavX™ (08:49:30 1/01/2002)
на всех форумах и ДЛЕ порталах

9287678 (08:49:36 1/01/2002)
ну ну

DavX™ (08:50:00 1/01/2002)
покажите хоть одного клиента что купил у вас мод

9287678 (08:50:08 1/01/2002)
зачем

DavX™ (08:50:15 1/01/2002)
странно как то

DavX™ (08:50:21 1/01/2002)
продаете вещь вродиб

9287678 (08:50:27 1/01/2002)
и?

DavX™ (08:50:29 1/01/2002)
но нигде нету положительного отзыва

9287678 (08:50:32 1/01/2002)
школ

DavX™ (08:50:34 1/01/2002)
и?? и то что мне надо

9287678 (08:50:37 1/01/2002)
ну ну

DavX™ (08:50:39 1/01/2002)
но я не могу доверить

9287678 (08:50:43 1/01/2002)
я за Вас рад

DavX™ (08:50:55 1/01/2002)
ок.. удачи.. люди были правы похоже

9287678 (08:51:01 1/01/2002)
ага

9287678 (08:51:16 1/01/2002)
выучите русский - напишите

DavX™ (08:51:32 1/01/2002)
хорошо

DavX™ (08:51:36 1/01/2002)
в постах?

DavX™ (08:51:40 1/01/2002)
или на форумах?

9287678 (08:51:46 1/01/2002)
что

DavX™ (08:51:52 1/01/2002)
писать)

9287678 (08:51:53 1/01/2002)
где хочете там и пишите

DavX™ (08:51:57 1/01/2002)
ок..

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
« Ответ #207 : 09-09-2010, 13:26:42 »
А кто тебя матюкает ;D

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
« Ответ #208 : 12-09-2010, 13:56:22 »
Я стою на десктопе, а Вася чинит мне блок питания  ;D Там на стенке висит листик с паролями, вот там видно окончание моего ника DUS  ;D
« Последнее редактирование: 12-09-2010, 13:58:13 от Praadus »

Bayanruby

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
    • xaxer
« Ответ #209 : 12-09-2010, 14:40:03 »
У мя материнка такаежа как у тебя  :)