Новая версия форума. Правда внешне ничего нового не видно, но зато версия 2.0!
Взял заличивал все исходящие ссылки на сайте и закрыл дерикторию engine через robots.txt, после апа меня довольно сильно опустил яндекс в ранжировании, как можно заличёванные ссылки взять в noindex? И поможет ли это?
а с чего ты взял что яндекс тебя "опустил" (хорошее слово ) из-за leech?и на какие сайты ты ссылался?
Цитата: asmakovec2 от 13-06-2010, 23:05:45 а с чего ты взял что яндекс тебя "опустил" (хорошее слово ) из-за leech?и на какие сайты ты ссылался? это все действия которые были проделанны над сайтом за последнее время, а трафик с яндекса упал очень резко где-то на 50%ссылки на файловые обменники
Спасибо, но как говорится "слезами горю не поможешь", надо или вернуть ссылки в прежний вид или сделать так чтобы яндексу они перестали не нравится, вот думаю попробовать в ноиндекс и нофовол завернуть, ток что-то не нашол пока как это сделать.
Странно как-то врятли это из-за leech. ты когда в robots.txt запрещал дерикторию engine не наделал ошибок?Есть хак закрывающий все ссылки (в том числе и внутренние) в новостях в ноуиндекс и ноуфалоу, Если подойдёт такой то могу выложить, но leech тебе придётся убирать.
User-agent: YandexDisallow: /cgi-bin/Disallow: /engine/Disallow: /language/Disallow: /templates/Disallow: /user/Disallow: /rss/User-agent: DolphinDisallow: /cgi-bin/Disallow: /engine/Disallow: /language/Disallow: /templates/Disallow: /user/User-agent: *Disallow: /cgi-bin/Disallow: /engine/Disallow: /language/Disallow: /templates/Disallow: /user/
Цитата: asmakovec2 от 13-06-2010, 23:43:58 Странно как-то врятли это из-за leech. ты когда в robots.txt запрещал дерикторию engine не наделал ошибок?Есть хак закрывающий все ссылки (в том числе и внутренние) в новостях в ноуиндекс и ноуфалоу, Если подойдёт такой то могу выложить, но leech тебе придётся убирать.Да выложи, попробую его, а исключения на некоторые ссылки в нём можно ставить, или он все подряд закрывает?
Хак с помощью которого можно спрятать внешние ссылки в новостях и комментариях в теги noindex и nofollow. Установка:1. Открываем файл /engine/classes/parse.class.php, находим все:return "<a href=\"".$url['html']."\" ".$target.">".$show."</a>" . $url['end'];2. Заменяем вышеуказанный код на:return "<noindex><a href=\"".$url['html']."\" rel=\"nofollow\" ".$target.">".$show."</a></noindex>" . $url['end'];
Он абсолютно все закрывает или только те которые в новостях? Меня интересует ссылки с сапы он не трогает?
Цитата: myst1cal от 14-06-2010, 01:08:03 Он абсолютно все закрывает или только те которые в новостях? Меня интересует ссылки с сапы он не трогает?только при добавлении новостей или коментов. Всё что за пределами новости он не закрывает (сапа, банеры, и т.д)
P.S. А leech здесь думаю совсем ни при делах. У меня два года на сайте все ссылки leech и ничего.
Цитата: myst1cal от 14-06-2010, 02:04:11 P.S. А leech здесь думаю совсем ни при делах. У меня два года на сайте все ссылки leech и ничего.А сами личь чем-то были закрыты? у меня в webmaster.yandex.ru эти все ссылки в исключения добавили, я думал что если они исключены из-за robots.txt, то эт нормально, а оно что-то неочень.
Цитата: Feerc от 14-06-2010, 00:05:43 Цитата: asmakovec2 от 13-06-2010, 23:43:58 Странно как-то врятли это из-за leech. ты когда в robots.txt запрещал дерикторию engine не наделал ошибок?Есть хак закрывающий все ссылки (в том числе и внутренние) в новостях в ноуиндекс и ноуфалоу, Если подойдёт такой то могу выложить, но leech тебе придётся убирать.Да выложи, попробую его, а исключения на некоторые ссылки в нём можно ставить, или он все подряд закрывает?всё подряд закрываетЦитироватьХак с помощью которого можно спрятать внешние ссылки в новостях и комментариях в теги noindex и nofollow. Установка:1. Открываем файл /engine/classes/parse.class.php, находим все:return "<a href=\"".$url['html']."\" ".$target.">".$show."</a>" . $url['end'];2. Заменяем вышеуказанный код на:return "<noindex><a href=\"".$url['html']."\" rel=\"nofollow\" ".$target.">".$show."</a></noindex>" . $url['end'];