На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

Дедики от 0xa2. Доказательства качества

Автор Тема: Дедики от 0xa2. Доказательства качества  (Прочитано 749 раз)

Lion__

• Помогу,спрашуй)
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Форум поддержки пользователей CMS Datalife Engine
Здесь была давно поднята тема про качество дедиков, в тему зашли суппорты 0x2a и начали гнать что я мягко говоря обманываю.
Решил предоставить логи:

Аренда первого сервера:
Я:
> > Сообщение: Пишу второй раз письмо, когда вы ставили сервер, я попросил поставить Windows Server 2003 R2 Enterprise x64 Edition
>
> > Servise Pack 2, вы поставили мне xp, прошу поставить Windows Server 2003 R2 Enterprise x64 Edition Servise Pack 2. Я заплатил деньги,
>
> > уже 2 или 3 дня прошло зря... Сколько ещё ждать?

0x2a:
> К сожалению на эту платформу нельзя установить win2003 ввиду отсуцтвия поддрежки драйвером, однако мы можем предложить Вам

Второй сервер:
Я:
Хочу установить дополнительно 1 ГБ Озу на сервер 91.211.117.***

0x2a:
К сожалению на сервер Вашей конфигурафии установить +1GB RAM нельзя

Третий сервер 31 декабря 2009 года:
Я:
2 месяца всё работало отлично, сегодня проснулся, ни один сайт не
> работал, через консоль файлы не были доступны(физически они есть, но
> работать с ними нельзя). Рестарнул машину, сервер не включается или
> недоступен. IP сервера 91.211.117.***

0x2a:
Здравствуйте,
К Вашему серверу подключили ipkvm для решения проблем.
https : 91.211.116.***
login : *****
passwd : ****
Сообщите нам об окончании работ.

Продолжение темы:
я:
> Сообщение: Администрировать сервером на уровне который мне надо я и сам могу, текущей непонятности могло бы и не быть если бы вы
> предоставляли рабочее оборудование. А щяс вы делаете вид как будто я виноват
0x2a:
Здравствуйте,
Оборудование ломается, это форс-мажор, с нашей стороны мы произвели замену, что касается отказоустойчивости сервера, для серьезных
проектов ставится рейд, или берется бекап который к тому же предоставляется бесплатно.
Еще раз повторюсь никто Вас виноватым не делает, что касается помощи, Вы оплачивали аренду сервера и только аренду.

Я:
> Сообщение: Это не форс-мажор, это качество датацентра. Возможно если бы соблюдались стандартные правила такие как температура в
> датацентре, и техническая проверка оборудования, то такого не было. Винт не мог быть стабильно рабочим, а потом за месяц-два сгореть.
> Значит или вы знали что арендуете человеку такое оборудование, или даже не смотрели его состояние перед арендой. В общем как я понял
> разговор у нас не сходится. Прошу откат денег на кошилёк U***********.
Бекапы каталогов:
/usr/****/
/etc/www/
/var/log/mysql/mysql-bin.log (исли такой имеется)
Спасибо за предоставленные услуги...

0x2a:
Здравствуйте,
Температура в датацентре соблюдается, полную техническую проверку оборудования наши специалисты проводят в момент установки сервера в
стойку. Ежедневно проводится визуальная техническая проверка серверов, полную проверку провести невозможно за неимением root паролей,
Вы должны это понимать. На момент установки оборудования в стойку сервер прошел полное тестирование, Вы исключаете вариант с падением
файловой системы как таковой что само по себе не зависит от сгорания жесткого диска.
Сервер проработал без сбоев с 25.09.2009

Я:
Я не имею ничего против вас и вашего датацентра. Просто есть факторы из-за которых я нервничаю:
>
1) Из-за падения, мне надо самим всё восстанавливать. У меня нет нужно опыта. Вы же предлагаете мне заплатить более 100грн за немою
> же ошибку.
>
2) Машина уже 5 дней офф, нет ни одного бека. Я теряю как онлайн так и выдачу яндекса

0x2a:
Здравствуйте,
На атлонах в 90% случаях стоят WD-шки которые сильно греются к тому же датчику температуры на данного рода HDD доверять нельзя

Я:
> Сообщение: Понедельник. Хоть сегодня вы можете ответить на вопросы которые я задал в пятницу?

Ответа нет)...

Я:
> Сообщение: Здравствуйте! Пришло уведомление об оплате. Прошу продлить так
> как с 29.12 до 7.01 сервер лежал

0x2a:
Здравствуйте,
Исходя из нашей системы мониторинга Ваш сервер лежал 4 дня, на это время мы готовы Вам продлить использование выделенного сервера.
Вас устраивает продление на 4 дня ?

Закончилось что сказали что попробуют восстановить винт. Из-за этого заказ у них новый сервер. Читаем ниже

4 Сервер:
Начнём с того что я заказал с Q6600, а мне поставили Q8400

Я
> Сообщение: Здравствуйте! Договаривались на сегодня смену сервера на новый:
0x2a:
К сожалению сегодня остались только технари, завтра днем можем провести обмен

Закончилось всё:
> Сообщение: Дело в том что на том винте были файлы от бд, ваши сотрудники сказали что посмотрят и на днях скажут, вот ждал, щяс уже
> нервы, деньги просто улетают, сервер за который я плачу немалые деньги, они просто уходят, т.к. сервер можно сказать стоит... На
> данном поддомене должно было быть демо скрипта, клиенты ждут, а его нет. Времени мало, ваш хостинг мне нравится, но всё так печально
> слаживается. Предоставляете ли вы досрочное расторжение договора и возвращение денег за оставшееся время. Когда мои дела наладятся и
> я восстановлю старые/начну новые проэкты, закажу у вас дедик снова, в надежде что наше сотрудничество продолжится

0x2a:
В связи с чем предоставить Вам досрочное расторжение договора и возврат средств, Вас не устраивает сервер ?
« Последнее редактирование: 26-06-2010, 20:51:33 от Lion__ »

Irritant

• Юнкер DLE-сайтостроения
  • **
    • Просмотр профиля
Печально...