На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

Wasp Ace (накрутка партнерок)

Автор Тема: Wasp Ace (накрутка партнерок)  (Прочитано 8498 раз)

shenek

• Гость
Wasp Ace (накрутка партнерок)
« : 28-06-2010, 17:02:15 »
О сервисе

Как все работает?

Основной принцип работы сервиса: пользователь, просматривая и совершая переходы по ресурсам (по сайтам) других пользователей сервиса, получает кредиты. Эти кредиты позволяют пользователю получать просмотры и переходы на свои ресурсы, добавленные в аккаунт. Схема проста и понятна: просматривай и совершай переходы по ресурсам с помощью программного обеспечения и получай кредиты для просмотров и переходов на своих ресурсах. Все просмотры и переходы по ресурсам других пользователей совершаются с помощью программы  Wasppacer. Он находится в пакете программ, которую можно скачать по ссылке: релизы.

Какие особенности?

У сервиса есть много особенностей, о которых необходимо знать:

• Сервис является бесплатным.
    • За полученный просмотр или переход с баланса пользователя списывается определенное количество кредитов. За совершенный просмотр или переход пользователю начисляется определенное количество кредитов на баланс.
      Разрешена регистрация нескольких аккаунтов.
    • Для распределения просмотров и переходов на свои ресурсы существуют фильтры: почасовой таргетинг, геотаргетинг, уникальность IP.
    • Возможность запуска нескольких копий программ позволяет получить достаточное количество баллов.
      Возможность добавления: до 100 доменов в один аккаунт (регистрация нескольких аккаунтов не запрещена), до 100 ссылок для переходов на ресурсах, до 199 рефереров переходов для ресурсов.
    • Существует система обмена кредитов, позволяющие пополнять баланс других пользователей посредством карточек с указанным номиналом.
    • Реферальная система: выданный инвайт-код пользователем для регистрации другого аккаунта является реферальным кодом. Тоесть, выдавший инвайт-код становится рефералом нового аккаунта. С каждой операции пополнения рефереру начисляется 3% от количества пополняемых кредитов рефералом.

Что мне это даст?

Сервис позволит пользователю эффективно поднять посещаемость своих ресурсов. Для пользователей, не имеющих своих сайтов – заработать на продаже кредитов другим участникам сервиса. Возможности сервиса помогут Вам добиться успехов.

Как зарегистрироваться?

Регистрация в сервисе производится с помощью программы Manager из пакета программ Wasp Ace. Скачивайте самую свежую версию программного пакета из раздела сайта релизы. Затем Вам необходимо получить инвайт-код. Это специальный код регистрации, получить его можно от других пользователей сервиса, или у инвайтеров – контактные данные у инвайтеров указаны на сайте сервиса.[/list]

shenek

• Гость
Re: Wasp Ace
« Ответ #1 : 28-06-2010, 17:03:05 »
Кому интересно пишим в лс :)

Сима

• Модератор
  • Герой форума
  • sima007-->Сима :)
    • Просмотр профиля
    • Блог sima
Re: Wasp Ace (накрутка партнерок)
« Ответ #2 : 28-06-2010, 19:56:43 »
Украинцы не парьтесь,ето не для нас,хотя........
Но мне написало что ваш IP не определён,и х*й вам.
Помог?Помоги и ты : R132599791532 , Z151187258120 , U315585286440 .

shenek

• Гость
« Ответ #3 : 28-06-2010, 19:58:17 »
По твоему я откуда? не из Украины? ;D
У меня же нормально все работает, не смотря даже на то, что у меня статический ip.

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • Где-же делась карма?куда плюсик ставить?
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
« Ответ #4 : 30-06-2010, 08:54:13 »
Во первых! Посещаемость сайта не поднимется, т.к. абсолютно все юзеры будут делать как и ты, поставили на сёрф и пошли пить кофе, спать и т.д. ОТкуда будет посещаемость? 

Во вторых. Знаю я такую партнерку, извини, я не засераю твой пост, просто был уже в такой штуке. Денег тут много не заработаешь, может разве на оплату кисхоста  ;D Sima007 меня поймёт  ;D

shenek, если считаешь, что я не прав - пиши причины  :)

Сима

• Модератор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Блог sima
« Ответ #5 : 30-06-2010, 10:29:02 »
По твоему я откуда? не из Украины? ;D
У меня же нормально все работает, не смотря даже на то, что у меня статический ip.
У меня тоже статик,и что оно мне написало я написал)
Во первых! Посещаемость сайта не поднимется, т.к. абсолютно все юзеры будут делать как и ты, поставили на сёрф и пошли пить кофе, спать и т.д. ОТкуда будет посещаемость? 

Во вторых. Знаю я такую партнерку, извини, я не засераю твой пост, просто был уже в такой штуке. Денег тут много не заработаешь, может разве на оплату кисхоста  ;D Sima007 меня поймёт  ;D

;D
Ето не посетители,ето просто накрутка счётчиков,оно нужно для того что взяли в бегун,адсенс,директ,а вообще ето русский ougos.de,ну не он а система та-же.а вообще таких серфов в сети море,я например 4-мя пользуюсь,хочеш можеш в ЛС за рефками написать,если конечно религия позволяет ;)
Я их в основном для накрутки счётчиков и использую,в 2-х рефер мона вписывать и не один,так запросы с ПС повписывал,и для счётчиков и остальных-поисковый траф.

kuper

• Юнкер DLE-сайтостроения
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30-06-2010, 15:28:34 »
Ну а где твой инвайт???
Те инвайты, которые написаны на самом сайте - программа не принимает. Может глюк какой-то?

shenek

• Гость
« Ответ #7 : 30-06-2010, 22:45:33 »
Ну а где твой инвайт???
Те инвайты, которые написаны на самом сайте - программа не принимает. Может глюк какой-то?
Написано писать в лс, все инвайты которые на сайте уже зарегистрированы другими пользователями.

shenek

• Гость
« Ответ #8 : 30-06-2010, 23:13:32 »

На самом деле я эту программу использую не для повышения посещаемости, а для накрутки кликов. Никто и не говорит, что там деньги легко заработать, за то у системы кредиты покупать очень выгодно. Вот немного математики за 1000 кредитов платишь 1 рубль, один переход(клик по рекламе) равен 20 кредитам, отсюда за один рубль ты получаешь 50 кликов. А теперь допустим умножь это все дело на 60р. (это абонентская плата на водомерке в месяц, скорее всего ты там и участвовал) получается 3000 кликов в месяц по рекламе всего лишь за 60 рублей, в то время как на водомерке только абонентская плата 60р. составляет. Конечно тебе может это и не надо, но народу у которых сайты с маленькой посещаемостью, и никто по рекламе не кликает это лучшее, что сейчас есть. Кроме того даже не обязательно покупать кредиты, можно самому программу гонять :) До этого я на водомерке просидел больше чем год, и то, что появилась такая же программа но бесплатная это только радует. Больше денег заработаю ;D. Программа кстате от разработчиков той же водомерки (изначально они вроде ее делали как серфер какой-то, но теперь стали конкурентами...
Как давно это было, попробуй еще раз ::)
Ето не посетители,ето просто накрутка счётчиков,оно нужно для того что взяли в бегун,адсенс,директ,а вообще ето русский ougos.de,ну не он а система та-же.а вообще таких серфов в сети море,я например 4-мя пользуюсь,хочеш можеш в ЛС за рефками написать,если конечно религия позволяет ;)
Я их в основном для накрутки счётчиков и использую,в 2-х рефер мона вписывать и не один,так запросы с ПС повписывал,и для счётчиков и остальных-поисковый траф.
В данный момент они кстате вообще отключили просмотры сайтов, оставили только переходы(клики) а это совсем другое уже ;) Кстате, кто знает как джетсвап накручивать без виртуалки, народ как-то до сих пор накручивают. Но секрет не хотят рассказывать, пока у них же кредитов не купишь на джетсвапе...

Сима

• Модератор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Блог sima
« Ответ #9 : 01-07-2010, 07:26:23 »

На самом деле я эту программу использую не для повышения посещаемости, а для накрутки кликов. Никто и не говорит, что там деньги легко заработать, за то у системы кредиты покупать очень выгодно. Вот немного математики за 1000 кредитов платишь 1 рубль, один переход(клик по рекламе) равен 20 кредитам, отсюда за один рубль ты получаешь 50 кликов. А теперь допустим умножь это все дело на 60р. (это абонентская плата на водомерке в месяц, скорее всего ты там и участвовал) получается 3000 кликов в месяц по рекламе всего лишь за 60 рублей, в то время как на водомерке только абонентская плата 60р. составляет. Конечно тебе может это и не надо, но народу у которых сайты с маленькой посещаемостью, и никто по рекламе не кликает это лучшее, что сейчас есть. Кроме того даже не обязательно покупать кредиты, можно самому программу гонять :) До этого я на водомерке просидел больше чем год, и то, что появилась такая же программа но бесплатная это только радует. Больше денег заработаю ;D. Программа кстате от разработчиков той же водомерки (изначально они вроде ее делали как серфер какой-то, но теперь стали конкурентами...
Как давно это было, попробуй еще раз ::)
В данный момент они кстате вообще отключили просмотры сайтов, оставили только переходы(клики) а это совсем другое уже ;) Кстате, кто знает как джетсвап накручивать без виртуалки, народ как-то до сих пор накручивают. Но секрет не хотят рассказывать, пока у них же кредитов не купишь на джетсвапе...
1.Виртуалка.
2.Я например ищю в гугле:"Дедики раздача"Просматриваю их,и куда выходит в скрытый режим,раз стояло на 4-х машинах,так за неделю 20000 кредитов только они собрали)И ето не предел.
Щас попробую.

shenek

• Гость
« Ответ #10 : 01-07-2010, 07:43:34 »
1.Виртуалка.
2.Я например ищю в гугле:"Дедики раздача"Просматриваю их,и куда выходит в скрытый режим,раз стояло на 4-х машинах,так за неделю 20000 кредитов только они собрали)И ето не предел.
Щас попробую.
1. Виртуалка не подходит, лишком много мороки с ней. Есть народ который крутит и без нее как-то, но секрет не выдают :-\
2. Бывают бесплатные дедики?Надо будет попробовать.
3. Если нужен инвайт пиши в лс

Сима

• Модератор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Блог sima
« Ответ #11 : 01-07-2010, 08:10:35 »
1.Виртуалка.
Щас попробую.
1. Виртуалка не подходит, лишком много мороки с ней. Есть народ который крутит и без нее как-то, но секрет не выдают :-\
2. Бывают бесплатные дедики?Надо будет попробовать.
3. Если нужен инвайт пиши в лс
На самом деле не очень ;)
Просто ищещь в гугле "Дедики раздача" и всё.(Только пароли не меняй ;)
Инвайт не нада,есть акк на котором 11000 кр)
Хотя можеш в ЛС кинуть.

shenek

• Гость
« Ответ #12 : 01-07-2010, 09:21:22 »
Так всем инвайты разослал, еще желающие есть? ;)

supervpr

• Я полноправный форумчанин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01-07-2010, 10:11:39 »
Да....давай мне ещё...)

Помогу своим рефам правильно настроить блоки для заработка!

shenek

• Гость
« Ответ #14 : 01-07-2010, 10:18:46 »
Да....давай мне ещё...)
Инвайт отправил в лс :)