Во первых! Посещаемость сайта не поднимется, т.к. абсолютно все юзеры будут делать как и ты, поставили на сёрф и пошли пить кофе, спать и т.д. ОТкуда будет посещаемость?
Во вторых. Знаю я такую партнерку, извини, я не засераю твой пост, просто был уже в такой штуке. Денег тут много не заработаешь, может разве на оплату кисхоста
Sima007 меня поймёт 
shenek, если считаешь, что я не прав - пиши причины 
На самом деле я эту программу использую не для повышения посещаемости, а для накрутки кликов. Никто и не говорит, что там деньги легко заработать, за то у системы кредиты покупать очень выгодно. Вот немного математики за 1000 кредитов платишь 1 рубль, один переход(клик по рекламе) равен 20 кредитам, отсюда за один рубль ты получаешь 50 кликов. А теперь допустим умножь это все дело на 60р. (это абонентская плата на водомерке в месяц, скорее всего ты там и участвовал) получается 3000 кликов в месяц по рекламе всего лишь за 60 рублей, в то время как на водомерке только абонентская плата 60р. составляет. Конечно тебе может это и не надо, но народу у которых сайты с маленькой посещаемостью, и никто по рекламе не кликает это лучшее, что сейчас есть. Кроме того даже не обязательно покупать кредиты, можно самому программу гонять

До этого я на водомерке просидел больше чем год, и то, что появилась такая же программа но бесплатная это только радует. Больше денег заработаю

. Программа кстате от разработчиков той же водомерки (изначально они вроде ее делали как серфер какой-то, но теперь стали конкурентами...
У меня тоже статик,и что оно мне написало я написал)
Как давно это было, попробуй еще раз

Ето не посетители,ето просто накрутка счётчиков,оно нужно для того что взяли в бегун,адсенс,директ,а вообще ето русский ougos.de,ну не он а система та-же.а вообще таких серфов в сети море,я например 4-мя пользуюсь,хочеш можеш в ЛС за рефками написать,если конечно религия позволяет 
Я их в основном для накрутки счётчиков и использую,в 2-х рефер мона вписывать и не один,так запросы с ПС повписывал,и для счётчиков и остальных-поисковый траф.
В данный момент они кстате вообще отключили просмотры сайтов, оставили только переходы(клики) а это совсем другое уже

Кстате, кто знает как джетсвап накручивать без виртуалки, народ как-то до сих пор накручивают. Но секрет не хотят рассказывать, пока у них же кредитов не купишь на джетсвапе...