На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

Подскажите какие есть варианты заработка в интернете???

Автор Тема: Подскажите какие есть варианты заработка в интернете???  (Прочитано 1810 раз)

Ruttty

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • pro100-soft.ru
Подскажите пожалуйста какие есть все возможные варианты заработка в интернете...
Желательно с подробным описанием принципа работы  ;) ...
Просьба писать как можно больше вариантов зароботка которые вы знаете, не ленитесь ;D ...
У когото проблемы с дизайном, надо что-то подправить или испрвить + Могу помочь в раскрутке сайта - (пишите в ICQ 438139247)

LebedevStr

• Крутой DLE-шник
  • SEO: 3.3.3 lvl
    • Просмотр профиля
Тема интересна, буду следить.

Конечно, можно наделать гору сайтов, и каким-то не хитрым способом монетизировать...
Вообще, потерто...надо придумать что-то новое, или просить чтоб спалили :)

push the tempo ;)

and

watch me, as I gravitate hahahahahahaa

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

<3 seo

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • Где-же делась карма?куда плюсик ставить?
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
Блин, а поиск зачем для этого? Если не судьба поискать на форум, то погуглить то можно? Миллион раз обсуждали подобное

myst1cal

• Герой форума
  • Жизнь одна - проеби ее ярко!
    • Просмотр профиля
Блин, а поиск зачем для этого? Если не судьба поискать на форум, то погуглить то можно? Миллион раз обсуждали подобное

Злой ты. Нет чтоб объяснить, что всего то надо нарисовать кнопку "БАБЛО" и поставить ее в самой видной части сайта, желательно вверху. А ты сразу ищи и гугли.
Чужого нам не надо, а своё мы возьмём, чьё бы оно не было.

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине

Злой ты. Нет чтоб объяснить, что всего то надо нарисовать кнопку "БАБЛО" и поставить ее в самой видной части сайта, желательно вверху. А ты сразу ищи и гугли.
Ха  :D Сарказамист  ;D

Ruttty

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • pro100-soft.ru
Пожалуйста напишите кто какие варианты заработка знает где-то примерно 10$ в день, желательно без обязательности создавать свой сайт......
Очень прошу опишите кто-то какой-то вид заработка.........
У когото проблемы с дизайном, надо что-то подправить или испрвить + Могу помочь в раскрутке сайта - (пишите в ICQ 438139247)

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
Пожалуйста напишите кто какие варианты заработка знает где-то примерно 10$ в день, желательно без обязательности создавать свой сайт......

Регаешься в 1.000.000 почтовиков и читаешь письма.

Сима

• Модератор
  • Герой форума
  • sima007-->Сима :)
    • Просмотр профиля
    • Блог sima

Много хочеш.
Помог?Помоги и ты : R132599791532 , Z151187258120 , U315585286440 .

Lion__

• Помогу,спрашуй)
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Форум поддержки пользователей CMS Datalife Engine
Ruttty
Серфинг вроде ещё жив, просто тупо клацаешь по ссылке и за это деньги дают. Авось за 8-11 часов и 10$ заработаешь.

ЗЫ: Если начались каникулы то иди объявления раздавай, чем фигнёй страдай

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
да, Лион вещ говорит) иди офлайн работай. Без каких-то знаний ты 10$ за день не заработаешь.

Ruttty

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • pro100-soft.ru
Знания есть, могу свободно дизайн сайта сделать, есть сайты на которых зарабатываю, на паркинге ещё зарабатываю, ищу какой-то ещё доход, больше хочется  ;), вот и спрашиваю, может кто-то какие-то мутки знает......

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
Знания есть, могу свободно дизайн сайта сделать, есть сайты на которых зарабатываю, на паркинге ещё зарабатываю, ищу какой-то ещё доход, больше хочется  ;), вот и спрашиваю, может кто-то какие-то мутки знает......

те кто знает будут сидеть и тихонько молчать, дабы не создавать самому себе конкурентов.

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
Ну так другое дело :)Даже если ты веб-дизайнер, то можешь хорошо подняться)

Сима

• Модератор
  • Герой форума
  • sima007-->Сима :)
    • Просмотр профиля
    • Блог sima
Ну так другое дело :)Даже если ты веб-дизайнер, то можешь хорошо подняться)
Причём очень легко,делай работы,продавай их,делай на заказ,и т.д.
Помог?Помоги и ты : R132599791532 , Z151187258120 , U315585286440 .

Ruttty

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • pro100-soft.ru
Я ещё не сильно продвинутый чтобы полностью самому лепить, я рисую херово идей нет, а в код запросто переделаю дизайн, Ща на прогрпмиста учусь =)), хочу какието бабосы паралельно иметь =))