На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

Предлогаю сотрудничество для вэб мастеров.

Автор Тема: Предлогаю сотрудничество для вэб мастеров.  (Прочитано 1191 раз)

saintd

• Я полноправный форумчанин
    • Просмотр профиля
    • PorKor
Здравствуйте!
Есть сайт – фирма, открывшаяся полгода назад. Занимается копирайтом для адалт сайтов. Дело движется успешно, но клиенты хотят больше услуг. Собственно по этой причине нужны специалисты разных направлений для сотрудничества.
1)   SEO оптимизатор. Требования: опыт работы, портфолио с примерами выполненной работы и отзывами. Наличие собственного «Хрумера» или «Альсаба» и собственных баз под них для регистраций. Умение проводить внутреннюю и внешнюю оптимизацию сайтов. (Работать надо будет с адалт сайтами).
2)   Программисты PHP, MySQL, . Требования:  опыт работы, портфолио с примерами выполненной работы и отзывами.
3)   Дизайнеры сайтов DLE, Joomla. Требования:  опыт работы, портфолио с примерами выполненной работы и отзывами.
Приглашаю не на работу, а к сотрудничеству. То есть заказы будут приходить через  оператора сайта, а затем будут перенаправляться вам.  За предоставление заказов 15-20% от суммы заказа оставляет сайт себе, всё остальное ваше. Фирма пока начинающая заказов не много, но по мере развития будет больше, и работой будите, обеспеченны регулярно. Так что давайте объединяться вместе сможем сделать больше.
Так же важное требование к кандидатам адекватность, трудолюбие, и отсутствие звёздной болезни  :)
Кого заинтересует и кто подходит под все требования пишите в личку.
Адалт копирайт для вашего сайта, описание роликов, написание тестов, сео-текстов различных жанров. Для контактов стучать  в асю 298392 сто один

Lion__

• Помогу,спрашуй)
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Форум поддержки пользователей CMS Datalife Engine
Какие средние сроки и вознаграждение за программирование скриптов?
« Последнее редактирование: 06-08-2010, 08:51:52 от Lion__ »

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • Где-же делась карма?куда плюсик ставить?
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
Ну я дизайнер. А точнее разработка графики. Портфолио могу собрать. На счет отзывов. На этом форуме есть человек, с которым я сотрудничаю и есть несколько человек, кому выполнял один или несколько раз заказ. Будет время - покажу этих людей

saintd

• Просмотр профиля
    • PorKor
СЕОшник нашёлся, пока что есть, а там по его результат видно будет.
Условия простые. Пока нет большого количества клиентов, сайт где будут представлены ваши услуги будет работать за процент от прибыли. А если быть точным то просто набрасывается 10-20% на вашу стоимость и всё, вы ничего не теряете по сути.
Это как бы будет для вас бесплатная площадка для рекламы ваших работ, плюс заказы принимаю я и кидаю вам, вам не нужно целый день сидеть за компом это моё дело.:-))) Если реально заинтересовало пишите в асю(298392сто один), там объясню, только помните специфика работы адалт! (если у кого моральные соображения не позволяют, то предупреждаю заранее).
« Последнее редактирование: 24-08-2010, 06:04:48 от saintd »
Адалт копирайт для вашего сайта, описание роликов, написание тестов, сео-текстов различных жанров. Для контактов стучать  в асю 298392 сто один

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
только помните специфика работы адалт! (если у кого моральные соображения не позволяют, то предупреждаю заранее).
Это если дизайнер, мне придётся рисовать голых баб?  ;D Мужиков? :o :o :o ;D ;D

vladimir

• Администратор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Помогаем новичкам в ДЛЕ
Будешь логотипы делать, вырезать причандалы и ставить в шапку сайта :)
Понравился форум dle.net.ua? Поставь ссылку!

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
В принципе это одно и тоже :)

ТС ну так чито?

saintd

• Просмотр профиля
    • PorKor
В принципе это одно и тоже :)

ТС ну так чито?
Написал тебе в личку, что бы в асю стукнул.