На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

Оплачу консультацию или работу.

Автор Тема: Оплачу консультацию или работу.  (Прочитано 1093 раз)

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
На dle 8.3 прекратили работать видеоплееры. Ни с того, ни с сего, т.е. перед этим ничего не менялось. Файлы FLV с другого сервера абсолютно доступны, при вставке ссылки на видео в адресную браузера начинается скачивание. Сами плееры выглядят черными квадратами без кнопок. В базах PHP в полной новости код вроде правильный, файл media_player.swf с ФТП тоже менял и ничего не происходит, т.е. вроде все правильно, только видео не показывается. Однако:
Если код плеера скопировать в блокнот и заменить ссылку на файл плеера (media_player.swf) на localhost (денвер при этом включен и стоит локальный dle 8.3), то, посде смены расширения txt на html появляется работающий плеер!
Однако:
Если после этого изменить localhost на мой или другой сайт, то опять плеер превращается в черный квадрат.

Больше интересует платная консультация, потому, что не очень хочу показывать сайт и тем более запускать туда или на хостинг. Если вы точно знаете правильное решение - пожалуйста назовите сумму.

Буду точно вечером 04.07.10 , а дальше не знаю.
« Последнее редактирование: 04-07-2010, 08:56:38 от Vens »
Приворот посетителей к сайту. Поднятие тИЦ, PR, ратио за один сеанс. Дистанционное уничтожение спамеров и правообладателей. Отведение взора правоохранительных органов. Магический биллинг.

vladimir

• Администратор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Помогаем новичкам в ДЛЕ
Re: Оплачу консультацию или работу.
« Ответ #1 : 04-07-2010, 09:28:40 »
Создайте локальный хост и все заработает как надо. Видимо ДЛЕ не учел особенностей при работе с Localhost.
Ничего же вам не мешает сделать _http://dlesite2.ru на локальном компьютере и работать с ним сколько угодно. Ещё можно вообще сделать полную копию _http://dlesite.ru так как ДЛЕ вставляет часто абсолютные пути. Хотя я не знаю особенности задачи.
« Последнее редактирование: 04-07-2010, 09:30:30 от vladimir »
Понравился форум dle.net.ua? Поставь ссылку!

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04-07-2010, 14:12:20 »
Так дело в том, что мои познания закончились. Все что дальше - колосальная потеря времени. А тот кто в плеерах хорошо разбирается тому на несколько минут.
Еще выяснил:
При наборе в адресной строке вот этого: _http://мой сайт/engine/classes/flashplayer/media_player.swf появляется видеоплеер во весь экран. Конечно видео по нему никакого нет, потому что в него не вставлена ссылка на flv, но он с кнопками и они работают!
Еще я вспомнил, что подобное у меня было при смене хостинга, и я менял пути в админке, но сейчас то никакой смены не было, я вообще ничего уже недели две с сайтом не делал, только включил два доп объявления google, но после включения плееры вроде работали. У меня даже версии нет, что это такое и почему.

Только что выяснил:
Копирую код плеера в блокнот, вместо вот такой _http://мой сайт/engine/classes/flashplayer/media_player.swf  строки из кода, подставляю вот такую: _http://dle.net.ua/engine/classes/flashplayer/media_player.swf , сохраняю в html, открываю и все работает!!! А если подставить не дле.нет.уа , а мой дргой (пустой) сайт, то опять ничего не работае, хотя сайты на разных ip. Похоже проблема в адресации?

И еще выяснил удивительную хрень:

Если по этой ссылке _http://мой сайт/engine/classes/flashplayer/media_player.swf удалить этот самый media_player.swf то на сайте ровным счетом ничего не меняется! Удалял по ФТП. А вот если эту ссылку в браузер вставить, то появляется плеер во весь экран, хоть файл уже удален! Разумеется чистил всевозможные кэши! Вывод у меня нет, т.к. файлик то не php , а swf и дублируется ли он в базах непонятно.

Если знаете решение - назовите цену или пишите, на пиво точно пришлю.

На данный момент я предлагаю 15$ за "ДИАГНОЗ" этой фигни и как ее лечить!
« Последнее редактирование: 09-07-2010, 20:37:13 от Vens »
Приворот посетителей к сайту. Поднятие тИЦ, PR, ратио за один сеанс. Дистанционное уничтожение спамеров и правообладателей. Отведение взора правоохранительных органов. Магический биллинг.

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23-07-2010, 21:46:53 »
ПРЕДЛАГАЮ ЗА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ 20$

Сима

• Модератор
  • Герой форума
  • sima007-->Сима :)
    • Просмотр профиля
    • Блог sima
« Ответ #4 : 24-07-2010, 07:18:04 »
ого,неплохо :)
Напиши мне в асю.(она в профиле)
Помог?Помоги и ты : R132599791532 , Z151187258120 , U315585286440 .

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25-07-2010, 21:32:04 »
Sima007 привет! Сейчас все фильмы идут с твоими плеерами в коде, с кинопаутины, ты сам разрешил, спасибки. Кстати это на твоем сайте как нибудь заметно? А вот в аську писать нечего - вся проблема изложена выше. Если совсем кратко, то звучит так:

Видеоплеер имеет код. С исходником не пашет. А вот если в PHPMyAdmin изменить в коде видеоплеера строку: _http://мой сайт/engine/classes/flashplayer/media_player.swf на _http://кинопаутина.ру/engine/classes/flashplayer/media_player.swf то все работает! Причем указанный файл: media_player.swf у меня есть и с ним вроде все в порядке, менял и перезаливал его несколько раз. Загадка!

Сима

• Модератор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Блог sima
« Ответ #6 : 25-07-2010, 23:35:00 »
Писать в аську есть смысл-нужно увидеть сам сайт,в файлах двига порытса мож.

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01-08-2010, 20:00:15 »
В настоящее время проблема исчезла. Сама! Как не знаю! Просто добавлял фильм и он сразу заработал без правки кода в базах! Ощибиться не мог - проблема точно была. Вообщем фигня какая то!

Сима

• Модератор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Блог sima
« Ответ #8 : 01-08-2010, 21:03:19 »
Бывает такое.
На ето звёзды влияют=)
У меня например Кс сервер был,скачал его с нуля,собрал,поставил,неделя-ни одного человека.
Забросил,через месяц запустил етот-же сервер,и народ повалился,как я xz.

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
« Ответ #9 : 01-08-2010, 21:06:30 »
Бывает такое.
На ето звёзды влияют=)
У меня например Кс сервер был,скачал его с нуля,собрал,поставил,неделя-ни одного человека.
Каникулы просто начались ;D

Сима

• Модератор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Блог sima
« Ответ #10 : 01-08-2010, 21:26:53 »
Бывает такое.
На ето звёзды влияют=)
Да не етот чел нормальный,видно што не школьник ;)

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
« Ответ #11 : 01-08-2010, 21:40:19 »
Бывает такое.
На ето звёзды влияют=)
Да не етот чел нормальный,видно што не школьник ;)

да не, я про твой КС сервер, может невто время запускал, а через месяц запустил может каникулы начались , дык и народ повалил.