На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

есть попрос по поводу модуля MOD Catalog v1.0 #1

Автор Тема: есть попрос по поводу модуля MOD Catalog v1.0 #1  (Прочитано 304 раз)

abe

• Я полноправный форумчанин
    • Просмотр профиля
_http://dle.net.ua/modules/2993-mod-catalog-v1.0-1.html вот этот модуль
у меня есть вопрос ... есть ли похожий модуль, в котором при клике на определённую позицию в каталоге, в "полной новости" снизу выводилась бы к примеру кнопочка заказать, после чего если юзер не авторизирован ему бы предложили бы регистрацию, а если авторизирован то на почту администратора пришло бы письмо к примеру "анкета пользователя и то что он хочет заказать"??? помогите плз ... очень нужно ... я понимаю что из нескольких модулей можно собрать один ... просто нет на это время ... может кто то уже над этим думал и что нить придумал
И была в Древнем Китае школа...И учительница из этой школы е*ала всех непослушных учеников...И звали ту учительницу Се Сио. ©BOR

abe

• Я полноправный форумчанин
    • Просмотр профиля
ну или например сделать так ... что есть к примеру 100 новостей ... и у каждой новости есть своё дополнителньо поле x_ а ниже этого поля есть переход на подобие формы обратной связи ... как сделать чтобы эти поя х_ сами вносились в эту форму ... т.е. с каждой разной новости, разная форма ...
И была в Древнем Китае школа...И учительница из этой школы е*ала всех непослушных учеников...И звали ту учительницу Се Сио. ©BOR