Праздравляем Сима с совершеннолетием! http://dle.net.ua/forum/index.php/topic,8017.0.html
Это тока такие как ты за бесплатно не делают Что поделать мама на карман в детстве не давалаДа и за что тут платит тут работы на пару минут я шаблон выложил его тока под dle сделать надо роботы то на 5 мин я бы знал как я бы сделал и не просил
ну и иди вон чо то не нравица про игнорь тему не надо строить из себя героя
Цитата: dds от 18-08-2010, 15:52:46 ну и иди вон чо то не нравица про игнорь тему не надо строить из себя герояиди нахуй отсюда школота дибильная. Сука шо за дибилы пошли. Сделайте срочно, и ещё и бесплатно.Иди читай правила создания тем.
Цитата: asmakovec2 от 18-08-2010, 16:26:43 Цитата: dds от 18-08-2010, 15:52:46 ну и иди вон чо то не нравица про игнорь тему не надо строить из себя герояиди нахуй отсюда школота дибильная. Сука шо за дибилы пошли. Сделайте срочно, и ещё и бесплатно.Иди читай правила создания тем.это кто школота Школота это ты1.агресивен2.нервный3.дебилp.s не строй из себя героя поди сидит дома не куда не выходит дрочит удод ебаный
я нормально создал если не нравица проигнорируйнервишки шолят? подлечи
Правила создание топиков* Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса. Названия типа: помогите, всем привет - будут удалятся без предупреждения.* Одна тема - один вопрос.* Тело топика ( сообщение ) должно отображать всю суть вашего вопроса.* Если вопрос по DLE - следует обязательно указать версию, тип ( нулл, лицензия ).* Если вы подозреваете что ошибка из-за модулей, огласите список установленных дополнений.* Указать полный текст ошибки, если таковой имеется .* В основном в ошибках отображается файл и строка где находится эта ошибка. Укажите эту строчку, а так же 5 сверху и снизу.* Код, должен вставляться в тег code, а цитаты в тег quote.* Запрещено использовать ссылки, если они ведут на другой источник. Для этого заменяем http:// на _.* Если вопрос касается тематики нескольких форумов, достаточно задать его только в одном из них.* Если вам нечего сказать кроме флуда - промолчите.* Если вы не уверены в 100%-ой верности вашего ответа - промолчите.