На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

Сьезжает блок

Автор Тема: Сьезжает блок  (Прочитано 540 раз)

2105872009

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сьезжает блок
« : 19-08-2010, 14:24:39 »
Поставил себе партнерку от бит кэш, я так понял из за нее стал растягиваться шаб в full story вследствии чего сьежает блок. Люди посмотрите подскажите, что и где нужно поправить
« Последнее редактирование: 19-08-2010, 17:05:35 от 2105872009 »

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
Re: Сьезжает блок
« Ответ #1 : 19-08-2010, 14:53:22 »
Поставил себе партнерку от бит кэш, я так понял из за нее стал растягиваться шаб в full story вследствии чего сьежает блок. Люди посмотрите подскажите, что и где нужно поправить _http://allfreezone.ru/

Ну так убери партнёрку.

2105872009

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19-08-2010, 15:05:00 »
Я понимаю что это самый простой вариант :) но все же хотелось бы вернуть блок на место ;)
Ведь он сьезжает из за ширины партнерки, а значит в full story даже если снять эту, не получиться запихнуть и любую другую которая более определенного размера, блок так же будет сьезжать
« Последнее редактирование: 19-08-2010, 15:08:27 от 2105872009 »

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
« Ответ #3 : 19-08-2010, 15:32:46 »
Я понимаю что это самый простой вариант :) но все же хотелось бы вернуть блок на место ;)
Ведь он сьезжает из за ширины партнерки, а значит в full story даже если снять эту, не получиться запихнуть и любую другую которая более определенного размера, блок так же будет сьезжать

Не, ну так а что ты хочешь? Чтобы тебе партнёрский блок уменьшили иди что?

Странный ты чел

2105872009

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19-08-2010, 15:37:49 »

Странный ты чел

Я спрашиваю не про партнерску, а про то что сьезжает блок в шаблоне. По вашему это так и должо быть?
Я хочу вернуть блок на место при установленной парнерки.
« Последнее редактирование: 19-08-2010, 15:42:09 от 2105872009 »

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
« Ответ #5 : 19-08-2010, 15:41:05 »

Странный ты чел

Я спрашиваю не про партнерску, а про то что сьезжает блок в шаблоне. По вашему это так и должо быть?

Бля ты чё дурак. У тебя съезжает блок из-за партёрки. Что ты хочешь?

Это тоже самое что пытаться поставить в гараж для мотоцикла - камаз, и при это удивлятся, Хм. странно а почему он не влазит.

2105872009

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19-08-2010, 15:52:31 »

Это тоже самое что пытаться поставить в гараж для мотоцикла - камаз, и при это удивлятся, Хм. странно а почему он не влазит.

Слушай сюда! я пришел на форум не оскарбления выслушивать, хами своей жене. А конкретно к понимающим людям за помощью, помоему форум на то и существует, а таким гуру как ты форум нах.. не нужен.

Я вот и спрашиваю можно ли как то расширить в твоем выражении этот "гараж". Теперь понятно? :)

Сима

• Модератор
  • Герой форума
  • sima007-->Сима :)
    • Просмотр профиля
    • Блог sima
« Ответ #7 : 19-08-2010, 15:57:14 »

Слушай сюда! я пришел на форум не оскарбления выслушивать, хами своей жене. А конкретно к понимающим людям за помощью, помоему форум на то и существует, а таким гуру как ты форум нах.. не нужен.

Я вот и спрашиваю можно ли как то расширить в твоем выражении этот "гараж". Теперь понятно? :)

Тебе вроде уже ответили?
Чё неясно?
Попробуй блок в таблицу засунуть,и укажи её размеры,а ещёё зайди в админку модуля,там по моему вид блока ентого настраивается.
Помог?Помоги и ты : R132599791532 , Z151187258120 , U315585286440 .

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
« Ответ #8 : 19-08-2010, 16:00:35 »

Какой блок? У тебя ничего никуда не съезжает, просто центральная колонка в полной новости становится широкой из-за блока рекламы, и всё.

2105872009

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19-08-2010, 16:56:47 »
Благодарствую всем кто откликнулся, за потраченое время и нервы на меня ;)

asmakovec2 +
sima007 +

Как говорится "дело было не в бабине, распиз....й сидел в кабине". Ну или проще "руки пока у меня не от туда растут".

Попробовал заменить fullstory.tpl на оригинал с шаблона и всё встало на свои места, как и должно быть. А это значит, что дело было не в размере и не в блоке,а в моих кривых руках которые что то начудили в fullstory.tpl. Осталось только обратно перевести fullstory.tpl с турецкого - "оригинала" на русский и будет счастье :D

Тема закрыта