На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

На сайте очень глючат коменты, нужно исправить.

Автор Тема: На сайте очень глючат коменты, нужно исправить.  (Прочитано 1000 раз)

roker191

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто правда поможет стучите 586-542-290.

ATOM

• Модератор
  • Герой форума
  • support
    • Просмотр профиля
    • Авто заработок
что бы исправить нужно выяснить причину, причины могут быть следующие.
1.Большая нагрузка БД, назрузка БД может быть из-за большого количества установленных модулей или модулей написаными школотой, в которых много пустых и не хнужных запросов к БД.
2.Может быть шел в шаблоне, или даже проблема в css стилях.
3.Так же проблема может возникнуть из-за нулённого движка скаченного с неизвестного сайта с сомнительным содержинием, с такого как _dle.in.ua

Так что попробуй почисти куки, отключи ненужные модули, включи кеширование.

Начни зарабатывать на форексе!
Помощь в установке: dle/шаблоны/модули/искориняю вирусы/отварот|приворот скриптов(оплата символическая)

roker191

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
вот сам сайт: http://roas-games.ru/ - модулей мало, там чат кажись и фотоальбом я ставил, всё началось с самого начала установки шаблона, проблема такая: "Написал комент, вышол, захожу его нет, обновляю страницу он есть, бывает вобще долго невижу, в админке последние коментарии тоже исчизают, потом появляются, вобщем такая катовасия постоянно".

roker191

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
движок нулёный нормальный, на придыдущом шаблоне всё работало нормально.

ATOM

• Модератор
  • Герой форума
  • support
    • Просмотр профиля
    • Авто заработок
какой шаблон стоит? где взял? проверь на shell'ы когда на сайте антивир не ругается? попробуй заменить шаблон если всё ок тогда в шабе трабла и дай специалистом за пару долларов шаблон проверить. и всё

Помощь в установке: dle/шаблоны/модули/искориняю вирусы/отварот|приворот скриптов(оплата символическая)

roker191

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
шаблон минять не буу, наверника дело в шаблоне, может в php скриптах коментов или ксс скриптах, если бы кто-то посмотрел и сделал был бы благодарен, денег больших нет, но что-то найти смогу.

ATOM

• Модератор
  • Герой форума
  • support
    • Просмотр профиля
    • Авто заработок
шаблон минять не буу, наверника дело в шаблоне, может в php скриптах коментов или ксс скриптах, если бы кто-то посмотрел и сделал был бы благодарен, денег больших нет, но что-то найти смогу.
если можешь выложи сюда шаб полностью, опытные посмотрят помогут.

roker191

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
щас сделаю.

roker191

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Качайте,  шаблон который я ссамого начала ставил на сайт, шаблон рип, сайт на дле: http://roas-games.ru/neoks_varez1.rar

ATOM

• Модератор
  • Герой форума
  • support
    • Просмотр профиля
    • Авто заработок
Качайте,  шаблон который я ссамого начала ставил на сайт, шаблон рип, сайт на дле: http://roas-games.ru/neoks_varez1.rar
ой ой! ужас ты знаешь кто такой неокс? это распространитель шелов и троев, дыр. удали шаб!

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
Почему-то в шаблоне нет файла comments.tpl , а есть файл comments1.tpl
Попробуй переименовать в comments.tpl

ATOM

• Модератор
  • Герой форума
  • support
    • Просмотр профиля
    • Авто заработок
а тебя не смушает что шаб от неокса?)) ты ведь знаешь его репутацию?) я бы не решился ставить его модули или шабы

roker191

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
я незнаю уто это такой.

roker191

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
asmakovec2, ATOM, НАШОЛ, спасибо asmakovec2 обратил внимание на комент и комент1 .тпл, короче проблема была наверное в том что комент1.тпл был пустой, ну глюк при закачке, скинул его заново, всё работает и нормельно. Что бы не создавать тему новую помогите ещё с чатом, чат ставил на предидущий шаблон, поменял на этот и теперь не закрываются сайлы  теги при открытии страницы: http://roas-games.ru/mchat

asmakovec2

• Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Всё для CMS
а тебя не смушает что шаб от неокса?)) ты ведь знаешь его репутацию?) я бы не решился ставить его модули или шабы

Ну так можно же почистить.