Во первых пока хорошо не раскрутиш-лучше никак не зарабатывать.
На мой взгляд зря ты так, конечно на раскрученном сайте намного лучше зарабатывать. Но и на новом тоже можно, только не в коем случае с САПой и ему подобным не связываться, поставить тизеров, баннеров или текстовых реклам - тоже не плохо. А если не хватает посещаемости, то об этом я писал в этом посте
http://dle.net.ua/forum/index.php/topic,4281.0.htmlи посещаемость и заработок. Для кого-то бред, а для кого-то выход из ситуации, главное работает. А с САПу и ему подобные лучше ставить на хорошо раскрученные сайты, потому что на молодом сайте яндекс может забанить и тогда посещаемости будет очень мало и заработка соответственно. В данном случае надо использовать те, в коде которых не прописывается сам сайт ставящий этот код, как в САПе. Яндекс всё это знает и понимает, тем более, что у яндекса в правилах написано об подобном нарушении, за который он и банит. Можешь попробовать партнёрку, которая у меня в подписи ниже. Здесь код ты устанавливаешь сам в котором находится только рекламируемая ссылка.