На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

Вопрос по заработку на сайте

Автор Тема: Вопрос по заработку на сайте  (Прочитано 1127 раз)

Bayanruby

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
    • xaxer
Вопросик назрел у меня!

На сайте зарабатывать на разных способах или лучше концентрироваться на 2, 3 способа?

Сима

• Модератор
  • Герой форума
  • sima007-->Сима :)
    • Просмотр профиля
    • Блог sima
Re: Вопрос по заработку на сайте
« Ответ #1 : 02-09-2010, 16:44:29 »
Во первых пока хорошо не раскрутиш-лучше никак не зарабатывать.
2-Смотря по тематике сайта,тоже виды можно выбирать.
ЗЫ:Телепатов Нет.
Помог?Помоги и ты : R132599791532 , Z151187258120 , U315585286440 .

kuper

• Юнкер DLE-сайтостроения
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09-09-2010, 22:58:50 »
Во первых пока хорошо не раскрутиш-лучше никак не зарабатывать.

На мой взгляд зря ты так, конечно на раскрученном сайте намного лучше зарабатывать. Но и на новом  тоже можно, только не в коем случае с САПой и ему подобным не связываться, поставить тизеров, баннеров или текстовых реклам - тоже не плохо. А если не хватает посещаемости, то об этом я писал в этом посте http://dle.net.ua/forum/index.php/topic,4281.0.html
и посещаемость и заработок. Для кого-то бред, а для кого-то выход из ситуации, главное работает. А с САПу и ему подобные лучше ставить на хорошо раскрученные сайты, потому что на молодом сайте яндекс может забанить и тогда посещаемости будет очень мало и заработка соответственно. В данном случае надо использовать те, в коде которых не прописывается сам сайт ставящий этот код, как в САПе. Яндекс всё это знает и понимает, тем более, что у яндекса в правилах написано об подобном нарушении, за который он и банит.  Можешь попробовать партнёрку, которая у меня в подписи ниже. Здесь код ты устанавливаешь сам в котором находится только рекламируемая ссылка.

Bayanruby

• Крутой DLE-шник
    • Просмотр профиля
    • xaxer
« Ответ #3 : 11-09-2010, 14:57:30 »
Интересно Спс я тоже думал на сапе пока не зарабатывать Но ща наверно точно не буду, попозже!

Бетти

• Я ещё новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05-05-2011, 21:47:27 »
Как на меня....лучше выбрать один способ зарабатывать и трудиться вполную. Могу поделиться своим, партнерка Active.by, платят мне по 35% отката от привлеченных клиентов, деньги кидают на Webmany