На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

Предложение на улучшение.

Автор Тема: Предложение на улучшение.  (Прочитано 832 раз)

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
Всем известно, что есть вечные как мир вопросы. Эти вопросы:
Как создать robots.txt...
Как сделать картинки кликабельными...
Как вставить видеоплеер с ...
Как найти водяной знак...
Как....Как...Как...

И вот сейчас мне понадобилась инфа по robots.txt т.к. дней 10 назад я закинул 1000 новостей, а реакции поисковиков вообще никакой. Ну конечно поднимать 100 раз избитую тему мне в голову не пришло. А решил я зайти в FAQ. А там бац и нету! Такого классического вопроса! Может я искал плохор, сорри. А вот в "Общих вопросах" на 4 стр. он есть. Он то он да мало инфы!

Предлагаю:
Наиболее классические вопросы переносить в FAQ и закреплять по степени актуальности! Например вопросы про robots.txt запихивать в одну тему наверху списка. Т.е. не упускать вычисленные истины фиг знает куды.
Приворот посетителей к сайту. Поднятие тИЦ, PR, ратио за один сеанс. Дистанционное уничтожение спамеров и правообладателей. Отведение взора правоохранительных органов. Магический биллинг.

Сима

• Модератор
  • Герой форума
  • sima007-->Сима :)
    • Просмотр профиля
    • Блог sima
Re: Предложение на улучшение.
« Ответ #1 : 02-09-2010, 21:49:21 »
ДА-ДА-ДА-ДА!!!
ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ-ЗА.
Помог?Помоги и ты : R132599791532 , Z151187258120 , U315585286440 .

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • Где-же делась карма?куда плюсик ставить?
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
« Ответ #2 : 03-09-2010, 15:16:10 »
Создавайте темы качественные, наполняйте качественно, а я их закреплю сверху =)

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04-09-2010, 11:39:18 »
Так врядли получится. 99% тем это вопросы на которые народ хочет быстро найти ответ. Ну чтоб не читать там нудные хэлпы, умные книжки html и php, а типа как бы чтоб раз так и с неба ответ упал и быстрей бежать делать, и пока Зайцевы в очках книжки читают у нас уже сайтик в топе... Я на всем этом форуме только одну тему "Раскрытую" знаю - ddos от Атома. Там правда, решения нет, но зато все "Раскрыто" и "Наполнено". А вот если Атома задосить, то уверяю, вопрос бы он поставил по другому, в одну строку.
Качественное создание темы и вопрос ради ответа - разные явления.
Я предлагаю всего лишь объединять темы толи в подразделы, толи еще во что. Одним словом, вынести наверх FAQ подразделы типа "robots.txt", "кликабельные картинки", "видеоплееры" и т.д. И все вопросы из "Общих вопросов", после обсуждения переносить в подразделы FAQ.
Просто сейчас FAQ мало чем отличается от "Общих вопросов", а многие отличные темы теряются. Например была тема где Асмаковик2 запостил скрины по созданию резервных копий баз. Я до сих пор базы по этим скринам качаю, чо запоминать эти галки что ли? Вот офигительная тема для FAQ, но там ее нет.
Приворот посетителей к сайту. Поднятие тИЦ, PR, ратио за один сеанс. Дистанционное уничтожение спамеров и правообладателей. Отведение взора правоохранительных органов. Магический биллинг.

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • Где-же делась карма?куда плюсик ставить?
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
« Ответ #4 : 05-09-2010, 11:01:40 »
Говоришь на форуме только одна толковая тема? А ты попробуй пролистай форум хоть немножко и ты увидишь, что там их полно. Я таких тем много встречал. И каждая тема раскрыта по своему.

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08-09-2010, 15:54:12 »
Пусть будет много, критерия "открытости" то нет. Хорошо, что появились уже три таких раздела. я еще предлагаю, чтобы закреплялась не одна тема, а какбы несколько в одной, т.е. например, чтобы некоторые темы по robots.txt дополнялись к первой уже закрепленной, т.к. там наверняка будет, не вошедшая в первую закрепленную тему, полезная инфа.