Так врядли получится. 99% тем это вопросы на которые народ хочет быстро найти ответ. Ну чтоб не читать там нудные хэлпы, умные книжки html и php, а типа как бы чтоб раз так и с неба ответ упал и быстрей бежать делать, и пока Зайцевы в очках книжки читают у нас уже сайтик в топе... Я на всем этом форуме только одну тему "Раскрытую" знаю - ddos от Атома. Там правда, решения нет, но зато все "Раскрыто" и "Наполнено". А вот если Атома задосить, то уверяю, вопрос бы он поставил по другому, в одну строку.
Качественное создание темы и вопрос ради ответа - разные явления.
Я предлагаю всего лишь объединять темы толи в подразделы, толи еще во что. Одним словом, вынести наверх FAQ подразделы типа "robots.txt", "кликабельные картинки", "видеоплееры" и т.д. И все вопросы из "Общих вопросов", после обсуждения переносить в подразделы FAQ.
Просто сейчас FAQ мало чем отличается от "Общих вопросов", а многие отличные темы теряются. Например была тема где Асмаковик2 запостил скрины по созданию резервных копий баз. Я до сих пор базы по этим скринам качаю, чо запоминать эти галки что ли? Вот офигительная тема для FAQ, но там ее нет.