На главную | Бесплатные DLE модули | Бесплатные DLE шаблоны | Хаки для DLE | Платные DLE шаблоны | Платные DLE модули

Ограждение нормальных участников от психов.

Автор Тема: Ограждение нормальных участников от психов.  (Прочитано 1119 раз)

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
Хочу обратить внимание, как сделать общение на этом форуме комфортнее и прятнее. Сейчас, к сожалению, если один участник форума не хочет общаться с другим (другими), то ровным счетом ничего нельзя сделать! Ну если только жаловаться, но это тоже не очень эффективно. И таким образом, люди с больной психикой, хамы, отсталые в развитии и т.д. получают возможность не только доставать нормальных людей, но и блокировать им обсуждение вопросов, путем заваривания в их темах скандалов с последующим закрытием этих вопросов админами. Также, со стороны этих людей существует возможность бесконечного подставления минусов, что тоже не очень приятно. Я предлагаю два варианта решения данной проблемы.
Первый:
Создать опцию, в окошке профиля участника, типа "Прекратить с ним общение" или "Заблокировать его в своих темах". Т.е. чтобы после нажатия этой кнопки данный участник не мог отвечать в создаваемых этим пользователем темах и разумеется, чтобы нажатие плюсов и минусов не приносило никакого эффекта.
Второй:
Создать опцию типа "Отправить под hide", работающую по аналогии с первой, с той только разницей, чтобы данный пользователь не только не мог отвечать в темах нажимающего, но и вообще не мог видеть эти темы и его ответы в других темах.

Таким образом, я считаю, что все эти  психи, хамы, отсталые и т.д. очень быстро забанят себя сами.
Приворот посетителей к сайту. Поднятие тИЦ, PR, ратио за один сеанс. Дистанционное уничтожение спамеров и правообладателей. Отведение взора правоохранительных органов. Магический биллинг.

Сима

• Модератор
  • Герой форума
  • sima007-->Сима :)
    • Просмотр профиля
    • Блог sima
А вот ето интересно :)
Помог?Помоги и ты : R132599791532 , Z151187258120 , U315585286440 .

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
  • Где-же делась карма?куда плюсик ставить?
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
Тролей, школоту, обиженных на жизнь, псхиов одиночек, моральных уродов и мудаков - всех их нужно ограничивать от себя, правильно ты сказал. У меня тоже как-то раз, штук 30-40 минусов поставил какой-то троль, я тогда еще матерился на весь "раздел" ;D >:(

А на счет хида _http://dle.net.ua/forum/index.php/topic,3090.0.html

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
Я так понимаю, дело по сути только во Влвдимире.
Вот приведу еще один аргумент в пользу хайда:
Представьте, что на форум пришла глупая и неопытная школота. И вот эта школота, с ошибками, но вежливо задает свои вопросы. А им в ответ типа: "...слыш х..ня, вали на х.. отсюда, развелось блин шелупени...", ну или в том же духе, но повежливей. Что сделает большинство? А ничего! Кто то не прочтет, кому то пофиг, ну поставят там этому быдлу несколько минусов а итог? Школота испугалась и свалила. А это в перспективе могли быть полезные посетители форума. Да еще, получается эта школота проявляет желание к знаниям, а их пугают, посылают и они прекращают учить php и html, т.е. из за какого то быдла, они могут не проявить способности и ошибиться с выбором профессии, ведь не всеже такие как Сима, могут за себя постоять.
А если представить, что быдло наехало не на школоту, а на инвалида? Вообщем, всяких если может быть много, а заявления про коллективную ответственность, совесть и т.д. - так всегда и остануться пустой брехней. Нужны реальные, качественные меры оптимизации общения, чтобы не было возможности принудительного общения.
« Последнее редактирование: 08-09-2010, 19:28:15 от Vens »
Приворот посетителей к сайту. Поднятие тИЦ, PR, ратио за один сеанс. Дистанционное уничтожение спамеров и правообладателей. Отведение взора правоохранительных органов. Магический биллинг.

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
ну на счет того, что школота испугается и убежит, не выберет профессию - ты немного перебрал. Сейчас школота тебя сама куда по дальше пошлёт ... :-\

А в другом случае очень бесят такие лолкины, которые задают элементарный вопрос, который несколько раз обсуждался и ответ на который есть еще на 500 форумах и блогах, которые можно найти за половину минуты в гугле.

Сима

• Модератор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Блог sima
ну на счет того, что школота испугается и убежит, не выберет профессию - ты немного перебрал. Сейчас школота тебя сама куда по дальше пошлёт ... :-\

А в другом случае очень бесят такие лолкины, которые задают элементарный вопрос, который несколько раз обсуждался и ответ на который есть еще на 500 форумах и блогах, которые можно найти за половину минуты в гугле.
Ну пошлёт,не пошлёт а уходит.
А вот ето-да.Про поиск,сколько раз я им писал что тот,или инной вопрос гуглится пол секунды,но нет ты нагугли,и скопипасть им то что уже написано на 1000-чах сайтов.
Вообщем я за модернизацию форума,и может перехода на булку ::)

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине

Ну пошлёт,не пошлёт а уходит.
А вот ето-да.Про поиск,сколько раз я им писал что тот,или инной вопрос гуглится пол секунды,но нет ты нагугли,и скопипасть им то что уже написано на 1000-чах сайтов.
Вообщем я за модернизацию форума,и может перехода на булку ::)
Ну и нахер нам такая школота, которая орёт на нас из-за того, что сама ничего не понимает.

На булку? А как же ты базу с смф перенесёшь на булки?

Vens

• Герой форума
    • Просмотр профиля
Praadus, так в том то и дело, что мелкота всегда будет идти легким путем - зачем искать - спрошу ответят, это своеобразная естественная система, а против нее сам понимаеш...  И всегда будет бесить. А вот если школота посыплет такие вопросы и многие отправят их в хайд, то завтра они напишут уже "..я искал на форуму а нету ответу, поскажите...", и всегда найдется кто будет с мелкотой возиться, ну или там свой главарь из мелкоты появится. Речь как раз о том, каким способом устранить конфликты и нежелательное общение.

Praadus

• Модератор Всея
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Битбокс в Украине
Ну если Главарь мелкоты будет, то это уже хорошо  ;)

Сима

• Модератор
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Блог sima
Ну если Главарь мелкоты будет, то это уже хорошо  ;)
На когото одного ;D ;D ;D

Lion__

• Помогу,спрашуй)
  • Герой форума
    • Просмотр профиля
    • Форум поддержки пользователей CMS Datalife Engine
3 тема и третье предупреждение. Ещё раз и бан.

Закрыто